QUANTDO

Quando os pensamentos vão se encontrar

Quando cortamos o afeto

Quando demonstramos o contrário

Quando não sabemos mais pensar

Quanto nos envolvemos?

Quanto tempo ainda há?

Quanto não há?

Quando voltamos a engatinhar

Quando queremos volta

Quando não queremos

Quando atravessamos de um estado ao outro

Quanto tempo vai levar?

Quanto pode durar?

__

Extraído do livro: ELEMENTO VITAL, disponível para download na seção e-livros.