SIGO MEU CAMINHO

Vagueio qual um vagalume

Tenho luz própria

Sigo meu caminho

Procurando safar-me dos espinhos

Na complexidade dessa vida

A simplicidade perde espaço

Valoram sobremaneira a sofisticação

Pecam, pois é uma grande ilusão

Não sou perfeito, devo dizer

Sou humano, peco sem perceber

Expresso meu pensamento, simples

Mas não humilho o ser

Sigo meu caminho, sigo meu caminho...

Marlon Costa

Parnamirim/RN, 13.10.2012