SENTIMENTO

Um sentir introspectivo

Variado e complexo

De amor, ódio, alegria...

Outros tantos sentidos

Não menos introspectivos

Anunciam-se

Tornando o Ser complexo

De atitudes imprevisíveis

Único

Eis a beleza do Ser

Em sua subjetividade

Característica de humanidade

Marlon Costa

Parnamirim/RN, 13.10.2012