Sacrifício

Silenciei,

diante de você,

toda a folha,

falha, força

fala

do que eu sentia,

para vê-lo

voar, em outra

sintonia.

Vi você partir,

ao partir,

em mim,

suas palavras,

silenciar

suas risadas,

acomodar

meu cio,

me reservar

do seu amor,

para vê-lo

iniciar

nova jornada.

De mim, comigo,

sem ti,

sem teu abrigo.