Bolhas de Sabão

Comprei meu coração na feira do rolo

e de tão enrolada logo me apaixonei

Encomendei um pai no mercado

ganhei uma mãe do padeiro

parcelei um síndico e um porteiro

Da rifa, um cãozinho de estimação

No posto de gasolina abasteci um patrão

E com minhas próprias mãos

modelei meus amigos

E para o marceneiro pedi

que fizesse meus musicos preferidos

para os pais, pedi irmãos

e meu namorado tirei de meu coração

dei vida a todos com a força da imaginação

mas só depois descobri

que os sonhos estouram feito bolha de sabão

Nika
Enviado por Nika em 25/02/2007
Código do texto: T393090