Vinagre açúcar

Nas paredes do meu quarto

Sua imagem se reflete

Quando fecho os meus olhos

O seu corpo me aquece

Quando me vejo sem você

Não sei o que fazer

Preciso aprender a viver sem você

Não estais aqui!

Ta faltando uma parte em mim

Vinagre açúcar, doce

Tem seu cheiro de jasmim

Ta faltando uma parte

Ta ficando tarde

Dores, saudades

Atuam em mim

Preciso que me roube pra ti

Moléculas de sonhos

Partículas de vazio

Embarquei no navio do amor

Que já naufragou

No frio me deixou

Se pudesse escolher

Escolheria você

Se chover te guardarei

Seus lábios puros

Tão doces e salgados

Sua pele sabor chocolate-limão

Seus braços ferro-algodão

Sou seu samba canção

Guitarra e violão

Já me entreguei estou em suas mãos...

Maisha Mandisa
Enviado por Maisha Mandisa em 13/10/2012
Código do texto: T3930960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.