Acho que sei!!!

As rugas são amores vividos,

que ainda que sejam por nós esquecidos,

permanecem no rosto como aviso.

Pensamento baseado no poetrix "Responda-me se souber..." do autor HENRICABILIO.

Tetê Rosa
Enviado por Tetê Rosa em 25/02/2007
Reeditado em 25/02/2007
Código do texto: T393107