Delito

Esse tumulto

que revolta o estômago,

retalha a esperança,

assalta o coração,

sobressalta a alma

esse tumulto

um vulto

oculto

agito

aflito

é exatamente

o preço

que pago

e que mereço

pelo meu delito...