SINAIS UNIVERSAIS

Existem coisas

Que estão além das palavras

Como um olhar

Um flerte

Sentimentos que navegam

Acima da cultura

(Creio que é a natureza)

Una mirada

Una palabra

Cosas que no son difíciles de comprender

En idiomas tan cercanos

Pero o mas

Continuamos precisando saber mais de nós

Porque o que vale ao coração

É o quanto podemos valer ao coração do próximo.

__

Extraído do livro: ELEMENTO VITAL, disponível para download na seção e-livros.