Por que escrever?

a vida dilacerante

incessante labutar

as comédias festejadas

e o crível apaixonar.

escrevo por que desejo

escrevo por contemplação

e por natural harmonia

das palavras - inspiração.

as inquietações da alma

os demônios exorcizados

e os pecados confessados.

escrevo pra mim encontrar

e sangrar minhas amarguras

da vida real e dura.