Nada será como antes

Vamos ver aonde a vida nos carrega
Em que onda lavará os nossos medos
Que nuvem velará a esperança
Valerá a redenção dessa aliança

Vamos ver como o tempo nos modela
Qual brisa soprará a inspiração
Que mar há de abarcar toda a emoção
De um viver exposto à transformação

Aguardar o que haverá de naufragar
Enterrando a ilusão e a fantasia
Emergindo do passado o presente
A vida em processo: Alquimia

Vamos dizer sim de alma plena
Um sim às respostas que não temos
Às imagens e perguntas que fazemos
E do fundo de nós mesmos, que sabemos?

Para onde corre o rio das almas
Qual o próximo curso do espírito
Que sonhos não ousamos sonhar
E o tempo insiste em escancarar?

Vamos dizer sim ao desapego
Concordar de não termos o controle
Entregar o rumo ao grande movimento
Muito maior e além do sentimento

Conviver com o sentir delicado
Que desnuda a verdade um do outro
Valorando com respeito o direito
De ser como se é cada momento

E o amor que nos sustenta palpitantes
Ainda que no avesso dos desejos
Conceda a luz do melhor futuro
À coragem do coração maduro

 

 

 

Lídia Carmeli
Enviado por Lídia Carmeli em 14/10/2012
Reeditado em 03/11/2012
Código do texto: T3931884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.