A Chuva (Fiusix)

A chuva em lágrimas

que escorria calma

espelhava dores íntimas.

Na poesia da alma

acalmando a dor

na espuma que acalma.

Aquela água de amor

jorrava e purificava

dissolve mágoa em flor.

Mesmo assim fascinava

eram doces, puras rimas

de quem muito amava

A chuva em lágrimas

espelhava dores íntimas.

14/10/2012

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 14/10/2012
Reeditado em 16/10/2012
Código do texto: T3931981
Classificação de conteúdo: seguro