A perfeição

Será que existe

Ética nesse país fajuto?

Será que preto

Só significa luto?

Será que todos têm o pão na mesa

E a alegria plena?

E

A tristeza

Já faz parte das famílias pobres.

Será que deixar crianças definharem de fome

É a forma de ser feliz?

Depois dizem que os pobres são os ladrões

E os culpados por todas as tragédias.

Será que teremos nem que seja por poucos tempos

Os moradores de ruas em suas casas?

Os lesadores das pessoas inocentes atrás das grades?

A fome gera ladrão, então porque existe ladrão rico?

Vivemos submissos ao poder, nas cozinhas alimentando burguesinhos...

Amontoados nos subúrbios e favelas de todo país

Seria a plena perfeição se

Periferias tivessem tudo para que todos que nela vivem

Estivessem

Felizes

A todo o momento

Pois, sofrer já é lema existente em determinados lugares.

A situação podre é ver em época de Natal

Em todas as TVs a suposta felicidade.

E a perfeição vai por água a baixo.

Maisha Mandisa
Enviado por Maisha Mandisa em 14/10/2012
Código do texto: T3932088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.