Espadas reticentes

Espadas reticentes.

As espadas reluzentes,

Cortam o ar,

Cortam corpos,

Reticentes,

Homens rígidos,

Homens valentes,

Lutam e morrem como gente,

Suas cenas,

Comoventes,

Suas lâminas reluzentes,

Cortam carnes,

Cortam gente,

As espadas reluzentes,

Braços fortes,

Erguem aos céus,

Brados de almas sofridas,

Das batalhas não vencidas,

Das que nunca vencerão.

As espadas reluzentes,

Cortam o ar,

Cortam os corpos,

São reticentes navalhas,

A tentar mudar o mundo,

Em suas inúteis,

Batalhas.

drmoura
Enviado por drmoura em 14/10/2012
Código do texto: T3932307
Classificação de conteúdo: seguro