Estável estio


Não faço o que desejo

não desejo o que quero
não quero  o que penso
não penso o que preciso
não preciso o que gosto
não gosto o que afasto
não afasto o necessário
não necessito o que duvido
não duvido o que atraio
não atraio o que escrevo
não escrevo o que sonho
não sonho o que prometo
não prometo o que tenho
não tenho o que  ganho
não  ganho o que luto
não luto o que não vale
não vale o que possuo
não possuo o que  mostro
não mostro o que escondo
não escondo o que sou

Yara (Cilyn) Lima Oliveira
Enviado por Yara (Cilyn) Lima Oliveira em 14/10/2012
Reeditado em 14/10/2012
Código do texto: T3932451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.