Dentro de mim

Deixe-me em paz, saia e feche a porta, eu quero silêncio, preciso chorar e retirar você de dentro de mim.

Do meu lado você sempre estará e não há como exorcizar, eu pedi pra estarmos juntos, na verdade eu não vivo sem você, eu não existo.

Não há como alcançar o outro lado onde você está e fui eu quem te mandou pra lá, então eu caio e te vejo de outro ângulo onde você me manipula e eu brigo pela liberdade.

Saia, mas não me abandone, jamais sentiria tanta falta de alguém como sentiria se você se fosse.

Sou um tipo de agente destrutivo, e quem se aproxima acaba pulverizado.

Eu nasci com isso e cresci me flagelando, sugando as coisas boas que os outros tinham, hoje não se lembram de quem sou, na verdade nem eu sei.

Estou cheio de ser chato e egoísta e se você não for meu também vou ter de matá-lo.

Você pode ter tido um bom dia mas se você me encontrar isso será seu fim. Venha pra mim, eu preciso de você vivo, ou dentro de mim.

Juliano Rossin
Enviado por Juliano Rossin em 25/02/2007
Código do texto: T393261