Fique até eu dormir

Meu demônio:

Por favor não se vá, não me deixe sozinho, eu preciso de você.

O mar seria uma piscina rasa, suja de sangue sem você, e eu seria o causador da extinção da humanidade. O mal temeria a minha presença que seria negra, mas você seria a solução se estivesse aqui.

Ainda não chegou esse dia e eu gostaria de estar morto quando acontecesse. Eu sou o Sr. Dor, posso até parecer bem com minha couraça de mentira, e isso poderia não estar acontecendo se você ficasse aqui.

Meu anjo:

Dentro de mim o medo se instalou quando escutou da sua boca que ia partir. Eu agora caí num quarto escuro e não consigo parar de chorar, um anjo veio me pedir pra parar de chorar porque isso só me machuca, mas é que você é tão importante pra mim que sem você vou perecer de saudades.

Como um tiro ao coração seu adeus vai me parecer e daí por diante só vou me satisfazer quando lembrar de você.

Desculpe não escrever mais, mas é que não consigo mais (não que eu não me importe) mas é que a dor está sendo insuportável.

Por favor fique até eu durmir.

Juliano Rossin
Enviado por Juliano Rossin em 25/02/2007
Código do texto: T393267