Espelhar

Espelhar/Maria Christina

Procurar-me em ti

Já não basta para achar-me

É necessário achar-te

Antes de mim

Achar-te-ei

Se me permitido for

Pois estás tão perdido

Quanto perdida estarei

Trocando eu por tu

Às vezes penso: encontrei

Mas olhando teus olhos

Vejo que nada achei

E nesta busca inconstante

Vou buscando os olhos teus

Quero um dia procurar-te fundo

E encontrar os olhos meus

Maria Christina Parreira
Enviado por Maria Christina Parreira em 25/02/2007
Código do texto: T393287