Meu Ícaro


Tiraste-me do umbral
levando-me ao paraíso
levitei contigo e de mãos dadas
voamos em busca do céu.

Fizeste-me menina
Foste meu raio de sol
fizeste brilhar meus olhos
florescendo meu coração.

Foste meu homem
meu moleque atrevido
o menino sem juízo
meu herói, meu rei.

Trouxeste-me a liberdade
deixaste teu segredo mais bonito
descobriste o meu...
Escondido.


Meu pássaro, meu Ícaro.
o presente irreal
meu barquinho de papel
meu pecado original.


08/02/05