Boca do céu

A boca do céu

hálito quente

umidade

viscosidade envolvente

a boca de féu

memórias viscosas

aperto no peito

humanidade

gânglios

neurônios

brinquedo de encaixe

realidade

ácido gástrico

pasta cinzenta

sinapses...

aqui e agora.