QUANDO SE SABE QUE É AMOR.

Amor só se sabe

se é amor

Quanto termina o prazer...

Antes disso

nossa mente enlouquece

mistura-se fantasias,

a alma se envolve

vem o desejo de ter

esse objeto amado

e conhece-se o prazer...

Prazer de estar na cama

com ele

Prazer de sentir a textura

da pele dele

Prazer de sorver

os mais quentes e úmidos

beijos dele...

E faz-se amor

quente

gostoso

sensual

tribal...

E

acaba-se o prazer

daqueles instantes

mágicos,

perfeitos,

inéditos...

Algum tempo depois

se descobre

que não era amor

aquilo que sentira

era somente

a gota de um prazer...

Amor mesmo, verdadeiro

só se nota

quando tudo isso passa.

Quando o perfume

do objeto amado

ainda está em suas mãos

Quando o brilho de seu olhar

reflete o quão

ainda gosta de estar

com ele...

Aí sim,

ama-se

além dos beijos molhados

açucarados

inventados...

Ama-se além

do arrepio de prazer.

Quando o desejo

de estar junto

ainda é mais forte

do que simplesmente

deitar-se para amarem-se.

(Milena Medeiros-15/10/2012)

Milena Medeiros
Enviado por Milena Medeiros em 15/10/2012
Código do texto: T3933278
Classificação de conteúdo: seguro