Tormenta

Olhando as estrelas sinto a solidão

dos meus olhos

Da distância que o oceano representa

numa alma atormentada

A dor de tormentas que devastam a

areia dos meus sonhos

O verde que amarela, cai e decompõe-se.

A seiva que retoma o amor...

Na mais alta montanha o frio congela as lágrimas

Avalanches desabam sobre o coração desfigurado

O branco, o negro, o vazio, a dor.

O pó avermelhado a sangrar

A aridez do nada, de tudo.

De você...