Seus dedos entre meus dedos

Seus dedos entre meus dedos

Na verdade a verdade te digo

se por mil vezes

desculpas eu lhe pedir

meu amigo

sou sincero em lhe dizer

por mais mil vezes teria de repetir

o pedido de desculpas

tamanha a minha culpa

só minha culpa

por minha culpa

minha única culpa

minha máxima culpa

e sei que Deus fez torto

o caminho por onde esse Horto

deve seguir

então,

como posso ter a retidão

se a retilínea linha da minha mão

é curva,

então,

aperte seus dedos entre meus dedos

e deixemos que as mãos dadas

se entendam

se desculpem

se perdoem

e caminhem juntas

irmanadas

na paz do senhor!

2012

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 15/10/2012
Código do texto: T3933535
Classificação de conteúdo: seguro