OS VERMES...

OS VERME ME DEVORARÃO RAPIDAMENTE APÓS MINHA MORTE..SOU PEQUENA FRÁGIL SENSÍVEL....MAS ENQUANTO VIVA ESTIVER...SEREI FORTE COMO UMA LEOA...E LUTAREI ATÉ O FIM DOS MEUS DIAS..CONTRA TODO TIPO DE MORTE. ( ISA LOPES)