Flor e Finitude

Arrancaste do meu peito uma muda

Silenciada e sem frescor

Depositaste meus restos nas nuvens

E seputaste minh'alma na terra

Minhas lágrimas encontraram o chão

Tocaram o pequeno fragmento de mim

Fazendo nascer do caos da finitude

Esta simples e linda flor de primavera!