Liquidificador

Ah! Como eu queria ser batido

Em um liquidificador.

Ser misturado, triturado,

Ter peneirado o bagaço,

Ser adoçado para ser consumível,

Bebível para a sua boca

Até a última gota

Para sentir-me útil.

Sou tão inútil,

Quando não objeto de consumo,

Quando não ensejo de desejo,

Quando não liquidificado

Pela receita de um drinque

Que embriaga o poeta

que sou.

Ah! Como eu queria ser abatido

Por um drinque que liquida a dor

E não ser mais o poeta

Que se embriaga com o seu amor