.Trancado no meu quarto
como um passaro na prisão
escrevi estas estrofes
por serta situação.


muitas veses a gente sofre
quando toca no sentimento
doi fundo no coração
balança o pensamento.


Como pode mudar
o coração de uma pessoa
que é capaz de ferir
por simples coisa atôa.


Onde pode causar
uma serta consequencia
as veses pode chegar
a ponto da violencia


Qualquer ser humano
pode ser gentil e educado
é bonito a gente ver
pessoa bem educado.
PEDROZEMARINHO
Enviado por PEDROZEMARINHO em 15/10/2012
Código do texto: T3934079
Classificação de conteúdo: seguro