SONO

Sono, onde você está?

Venha pra perto de mim, venha logo.

A madrugada é minha companheira,

Sigo divagando e até pensando besteira.

Nesse silêncio continuo a divagar,

Imagino coisas boa e má.

Venha, sono! Venha me buscar.

Já que não chegas, sono,

Fico eu e o silêncio da madrugada,

Sem falar nada.

Claro que o silêncio fala,

Quando sabiamente se cala.

Sendo a natureza sábia,

Fez o silêncio de a madrugada falar ao calar.

Diz ele: durma, descanse e renove as energias.

Marlon Costa

Parnamirim/RN, 13.10.2012