(Sem título)

Os dias que passo sem te ver,

são como as nuvens...

cinzentas

Contento-me com as belas flores,

que sem saber...

lembram

Sou servo de lembranças e odores,

embelezando o caminho...

teu

Prossigo então, assim, à sofrer,

faz-me desejar...

ser.