NADA PODE SER TÃO DIFÍCIL

Nada pode ser tão difícil,

Do que meu amor por você.

Nada pode ser tão incrivel.

Do que amar você!

Queria, poder falar

O quanto te gosto

O quanto te amo.

Sinto sua falta

Falta do seu beijo

Falta do seu abraço

Eu quero ser o seu amor

EU quero ter o teu calor.

Me abrace nesta noite

E seremos um só

Um só amor

Um só pensamento

Nada do que passou

Me importa

O que importa é a felicidade.

E a felicidade...

É estar ao seu lado

Hoje mais do que nunca.

sinara rezend
Enviado por sinara rezend em 15/10/2012
Reeditado em 11/03/2018
Código do texto: T3934383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.