UMA CÉLULA: A HUMANIDADE

O belo sabor dos lábios, -dos beijos, -hummm.

A pureza......

Quanta pureza......

Tão puro..

Tão leve.............

Um zigoto..

Seus beijos... Que beijos..

Sua alma.... -tão virgem..

Mas eu acredito...

És virgem...

E para tanto, és tudo e és nada.