Cotidiano

O que faço, o que penso, o que importa a você

O que vejo, o que sinto, o que perçebo em você

O que expresso, o que falo, o que machuca você

Esse emaranhado de ações e emoções é meu dia-a-dia.

O que fazes, o que pensas, o que importa-me

O que vês, o que sentes, o que perçebes em mim

O que expressas, o que falas, o que machuca-me

Esse emaranhado de ações e emoções é seu dia-a-dia.

O que fazemos, o que pensamos, o que importa-nos

O que vemos, o que sentimos, o que perçebemos em nós

O que expressamos, o que falamos, o que machuca-nos

Esse emaranhado de ações e emoções é nosso dia-a-dia.

Ibnéias Costa da Silva, sem data.