JECA DO BREJO

JECA DO BREJO

Jeca do brejo

Não conhece a tristeza

Invejo o jeca

Que conhece as entranhas da natureza

Jeca namorado da lua

Nunca está só

Planta sonhos em seu canteiro

E as vezes colhe pó

Jeca troca segredos com as estrelas

Seu palácio é sua palhoça

Seu carro é sua carroça

Seu mundo é sua roça

Jeca do brejo

É doutor sem diploma

Conhece também a dor

E sabe ajudar quem reclama

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 25/02/2007
Código do texto: T393512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.