Em deleite de finas rosas...

Em deleite de finas rosas

Palha para as próximas rotas

Misturam-se todas as essências

Lapidando cascalhos para novo fogo

Apartes latinos de palavras cheias

Arranjos macios de verbetes gerais

Dobrando o horizonte em linhas

Guardados de uma visão em desejo

Sim, fomenta essa ânsia do escrever

Seja qual for a tua melhor parte

Prosa, verso, sentença ou arte

Cada uma tem sua luz e seu anseio

Sacias fomes e sedes nesse ágora

Seivas e carnes para os deuses

Carinhos e afagos para as gentes

E o prazer de ler um texto amigo

Ah! lógico, você estará sempre em forma

Esse carinho no coração também é o bom da vida!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 01/08/2005
Código do texto: T39352
Classificação de conteúdo: seguro