Tempo ao tempo

Tempo ao tempo

Mesmo dando

tempo ao tempo

o vento frio

bate na vidraça

me traz sua lembrança

na dor da sua ausência

e um tiro

certeiro no meu peito

cada vez que vejo vazio o meu leito

cada vez que desejo um beijo

eu caio

de lado

machucado

retorcido de dor

no pranto que me consome

e morro de amor!

2012

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 16/10/2012
Código do texto: T3935380
Classificação de conteúdo: seguro