UM AMOR PARA MIM

Meu coração treme,

senti algo como fagulha

rápido por mim.

Eu me afasto

para não alimentar esse tremor

no meu coração.

Esse tremor me agita.

Um suspiro fundo me fortalece,

me acalma.

Posso então me sentir feliz

poder amar e ser amada,

Posso então procurar

um amor para mim.