Bela surpresa

Uma catarse

livrou-me da timidez

se fez

por aqui

um solo novo

pronto pra te ver passar

com essa boca cheia de dentes

reluzentes

feito a negritude que transcende a pele

me fere

flexada do arcanjo

faz lembrar que não sou santo

mas não resisto aos encantos

de um anjo

feminista feminina

ao extremo de ser

a exata medida do meu querer

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 16/10/2012
Código do texto: T3935748
Classificação de conteúdo: seguro