Devorador de sonhos

Será que eu digo

ou fico calado

um simples contato

já se fez o estrago

desistruturou meus alicerces

ela é tudo que minha alma pede

mal sei o problema que caço

mas a busca é meu prato

e o seu sabor

minha preferência maior

mesmo sem saber o gosto

salivo feito um cão

faminto pra devorar o seu coração

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 16/10/2012
Código do texto: T3936017
Classificação de conteúdo: seguro