POBRES CRIATURAS

Não estou mais à procura

De nenhuma resposta

Nem de qualquer verdade

E por mais que a vida seja impura

Cheia de jogos em que se aposta

Ela, na sua essência e realidade

É apenas aquilo que nos mostra

Eu estou sempre em luta

Evitando ir a nocaute e na verdade

Procuro contornar, firme e resoluta

O desamor, a inveja e a falsidade

Esses sim, são os piores inimigos

Que enfrentamos diariamente

Se vestem com a máscara de amigos

Mas nos apunhalam covardemente

E na sua extrema crueldade

Nem se dão conta do fel que destilam

E da destruição que provocam à sua volta

São seres vis e desalmados que precisam

Espalhar o mal para acalmar sua revolta

Pobres almas penadas vagando a esmo

Nunca alcançarão a luz, a perfeição,

E seu triste destino mesmo

É viver no limbo, sem amor no coração.

Sônia Maria Grillo

(Baby®)

23.02.2007

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 26/02/2007
Código do texto: T393633