ÊXTASE

(Tereza Cristina Saraiva)

Escrevendo a meia luz

Meus dedos tocam as teclas

Suave

Sensual

Sensível

Escutando uma boa música

Tomando um pouco de vinho

Inebriada escrevo

Inebriantes versos

Saudade de um todo

Das rimas casuais

Dos versos tolos

Da poesia.

Letras espalhadas na tela

Pulsante

Entrando na veia

Inebriante

Gostaria de agradecer ao meu amigo poeta o Klima por emprestar um pouco da sua poesia ao meu cantinho! Obrigada de coração!!!

oklima

Tentando seguir os passos poéticos de Tekinha, a quem aplaudo pela leveza dos versos que compõe:

Meus dedos te tocam

Como se fosses

Teclas de um piano

Em pianíssimos acordes...

Mas não acordas

Minhas mãos correm teu corpo

Como se fosses

Um copo de cristal

Com veias de vinho

Suavemente doce

Cheio até as bordas...

Mas não acordas

Meus lábios te beijam

Como se fosses

Botão de rosa

À brisa aberto.

Mas quando o abordo,

Dele bem perto,

Do sonho desperto

Do amor acordo...

Tekinha
Enviado por Tekinha em 16/10/2012
Reeditado em 11/04/2013
Código do texto: T3936381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.