MEU EU

Na chama do amor

Perdido na manhã de outono

Queimo o véu do segredo

Desnudo meu corpo

Entre insensatez e desejo

Lágrimas petrificam cinzas

Do meu recôndito vulcão.

MADAGLOR DE OLIVEIRA
Enviado por MADAGLOR DE OLIVEIRA em 16/10/2012
Reeditado em 24/04/2013
Código do texto: T3936485
Classificação de conteúdo: seguro