Idade contemporânea

Só ouço falar em tempos moderno

Mas as pessoas continuam com

Os mesmos pensamentos

Dos velhos tempos

É escravidão

É descriminação

É crianças trabalhando

Sendo que deveriam estar estudando

É o dinheiro na frente do tudo

São pessoas morrendo pelo nada

É propriedade privada para todos os lados

São pessoas passando fome por todos os espaços

É o capitalismo fazendo famílias serem separadas

Acho que a única modernidade

Existente é a tecnologia

Porque as mentes continuam

As mesmas

Porcarias.

Maisha Mandisa
Enviado por Maisha Mandisa em 16/10/2012
Código do texto: T3936599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.