Antes de fechar os olhos

Antes de fechar os olhos

Observe uma estrela

Admire a lua

Tenha um filho

Construa um legado

Permaneça na história

Antes que termine o dia

Diga eu te amo

Seja abraçado

Antes que o tempo acabe

Sinta-se alado e voe nos sonhos

Antes de voltar ao pó

Ame de maneira sublime

Seja dono de si

Antes de fechar os olhos

Respire fundo.

Yse
Enviado por Yse em 16/10/2012
Reeditado em 19/10/2012
Código do texto: T3936665
Classificação de conteúdo: seguro