Paralela

seu beijo queimava tal chama de uma vela

seu olho parecia uma pintura de aquarela

por mais que eu quisesse ficar com ela

nossa linha não se cruzava, era paralela

um único encontro foi o bastante

para extravasar essa emoção

gravada pra sempre num instante

na batida do meu coração

a vontade em mim só aumenta

quando a vejo de novo passar

a ansiedade por dentro me tormenta

mas o silêncio parece ponderar

o que o grito da alma tenta

seus ouvidos alcançar