Poesia pra quem precisa

Poesia

Pra quem precisa

Pois eu so te quero

Bem perto

E basta

Quero pra mim o teu tempo

Sem lagrimas

Sem traumas

Amanhecer o dia

Feliz

Com calma

Sem aspas

Poesia

Pra quem precisa

Pra mudar o rumo da prosa

Pra mudar a direcao da sorte

Transformar tudo em volta

Mudar o rumo da vida

O norte

Numa reviravolta

Poesia

Para quem precisa

Pra mudar de olhos

O jeito de olhar as estrelas

O jeito de ver o mar

Pra mudar o jeito de ver

As paisagens de dentro do teu olhar

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 16/10/2012
Código do texto: T3936765
Classificação de conteúdo: seguro