Depois da chuva

O sol brilha mais uma

vez,

depois que a chuva caiu por

uma noite

inteira.

O verde do jardim

agradece e as flores

exalam o seu mais suave

perfume.

O calor do sol então

aquece nossos corações

que à distância

ansiavam por um

encontro.

As lágrimas de saudade

ocultavam- se no

soluço,

e a emoção do encontro

envolvida no mais terno e longo

beijo.