LABIRINTO

Na serenidade

passo à ansiedade

ao medo imaginário.

Sons que ouço, não reconheço.

Não sei porque

eu me vejo num labirinto

num galho onde me agarro.

O galho vai cedendo...

cedendo... não vejo a saída

perco meu foco.

Meu estar bem comigo.

Como sair deste labirinto para a vida?

Quanto mais me abato,

mais me desgasto.

Como sair deste labirinto para a vida?