De quina

Quero um trago

De coragem

pra te carregar comigo

um contato

algum fato

ser mais amante

menos amigo

despir minhas intenções

te apaixonar

na reciprocidade do perigo

tudo o que eu quero

é me enrolar contigo.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 17/10/2012
Código do texto: T3937302
Classificação de conteúdo: seguro