ETERNAS CRIANÇAS

Somos...

seremos...SEMPRE!

Preservaremos,

em nós a eterna criança!

De alma lavada, e cara lambuzada,

plenas de esperança!

Subindo em árvores, pulando cercas,

conquistando espaços.

Fiéis à infância, amando a vida,

nos enternecemos,

com as crianças que (geramos)...

e hoje se aconchegam

em nossos braços!

Mara Inez - LasLuces®

Outubro/2006