VOLTE AQUI MARIA

Lá fora
o vento sopra
noite vazia
aprisionado
pela dor
ele grita:
volte aqui MARIA
MARIA não escuta
bem longe está
o vento do medo
possuiu MARIA
num passe de mágica
a transportou
daquele inferno
a libertou.
Por que fugiste
minha MARIA
quem te bateu
não fui eu, não
a aguardente em mim
acendeu o estopim
queimou a razão
e agora MARIA
eu só na solidão.